SG Stupferich II - SpVgg Durlach Aue III 0:6 (0:1)

Kantersieg

Schon die erste Halbzeit wurde geprägt durch das ständige Anrennen von Aues dritter Mannschaft, die sich Chancen im Minutentakt herausspielte. Doch im Strafraum und in dessen Nähe verließen die Truppe von Trainer Panhans die Ideen, wie man den nun den Abwehrriegel von Stupferich knacken könnte. Erst in der 45.Minute brach S.Grandt mit einem Schuss aus kurzer Distanz den Bann und brachte Aue III mit 1:0 in Front.

Die zweite Halbzeit entwickelte sich noch einseitiger, als Stupferichs Kapitän für eine Beleidigung der untersten Schublade mit Gelb-Rot (nur!!! S.Hüllemann war im ersten Saisonspiel für ein ähnliches Vergehen für mehrere Spieltage gesperrt worden) vom Platz geschickt wurde. Doch die SpVgg-Kicker taten sich immernoch sehr schwer, die vielen Chancen in Zählbares umzuwandeln.
Gegen ermüdende Gastgeber gelangen dann aber Sarfert, Hüllemann, Janicki und mit dem Schlußpfiff Kapitän Pawlowski die Tore zwei bis sechs, die wenigstens einigermaßen die Kräfteverhältnisse an diesem Spieltag wiederspiegeln.