TV Spöck - SpVgg Durlach-Aue III 5:1 (2:0)

Umgestellt auf zahlreichen Positionen und ohne Kapitän R.Pawlowski präsentierte sich die Aumer Mannschaft beim letzten Auswärtsspiel der Hinrunde von Beginn an, als die schwächere Mannschaft. Ohne richtigen Einsatz und mit vielen Fehlern, bspw. beim Umschalten und der Rückwärtsbewegung, schafften es die Aumer in der ersten Halbzeit kaum mal in Richtung des gegnerischen Strafraums zu kommen, geschweige den eine Torchance herauszuspielen. Auf der Gegenseite nutzte der Gastgeber aus Spöck seine Chancen konsequent und ging mit 2:0 in die Halbzeit. Erneut auf mehreren Positionen umgestellt, kam die Mannschaft aus dem Oberwald nun besser ins Spiel und konnte nun auch in der Offensive Akzente setzen. Die erste große Chance vergab H.Fechner in aussichtsreicher Postion. Die SpVgg schaffte es den Spielbetrieb nun vermehrt in die generische Hälfte zu verlegen, und auch über die Außen Offensiv-Akzente setzen zu können. Doch die Spöcker Mannschaft verstand es immer wieder schnell um zu schalten und mit gut vorgetragenen Kontern die Aumer Hintermannschaft in Verlegenheit zu bringen. Da der Gastgeber seine Chancen eiskalt nutzte, war bei Zeiten ein 5:0 Vorsprung rausgearbeitet. Außer dem Ehrentreffer in der 89. Minute von H.Fechner, nach einer Ecke von M.Rottweiler, hatte die Aumer Mannschaft der Spöcker Mannschaft nichts mehr entgegen zu setzen, und verlor dieses Spiel zwar verdient, aber um zwei Tore zu hoch.