SpVgg Durlach-Aue III - KFV 7:1 (3:0)

Ohne den verletzten Kapitän R.Pawlowski, sowie H.Fechner, A.Bechler und A.Stutzriemer musste die dritte Mannschaft der SpVgg Durlach-Aue am Sonntag Morgen noch den Ausfall von J.Janicki hinnehmen, der sich den Fußzeh im Training angebrochen hatte. So stelle das Alterspräsidenten Duo Reinheckel-Rieger im Vergleich zum Mühlburg-Spiel wieder gehörig um: Im Tor absolvierte Benny Born seine zweite Partie für AUE III, die Abwehr bildete wieder das Trio Beißert-Reinheckel-Rieger und im Mittelfeld sicherten als Doppel-Sechs Rothweiler und Konrad nach hinten ab. Für viel Schwung nach vorne sollten auf den Außenbahnen F.Heller und S.Schönhut und zentral A.Walzer sorge, in forderster Front wie auch schon beim Sieg gegen Mühlburg H.Wild, diesmal mit Sturmpartner S.Hüllemann. In einer einseitigen Partie brachte S.Hüllemann AUE III bereits in der zweiten Minute per Direktabnahme nach schöner Flanke von O.Schönhut auf die Siegerstraße. Auch das 2:0 und 3:0 bereitete Schönhut mustergültig vor den Pass in die Tiefe vollstreckte F.Heller zum 2:0 (21.), die Flanke zum 3:0 verwandelte ein Abwehrspieler des KFV selbst - vor dem am langen Pfosten bereit stehenden A.Walzer zum 3:0 (34.). Auch direkt nach der Pause legte Aue III den Hebel schneller um und F.Heller erhöhte mit einem Doppelschlag zum 4:0 und 5:0 (46. und 62.). S.Hüllemann mit seinem zweiten Tor und D.Kraus mit dem Schlußpunkt sorgten für die weiteren Treffer für die Spielvereinigung. Den Ehrentreffer schenkte dem KFV der (ansonsten) sehr gute Schiedsrichter, der ein Foul in den Strafraum verlegte und der fällige Strafstoß wurde verwandelt. Eine gute Mannschaftsleistung vom Torhüter bis zu den drei Einwechselspielern bescherte der Dritten Mannschaft der Spielvereinigung einen Kanter-Sieg. Viele schöne Spielzüge, große Laufbereitschaft von allen Mannschaftsteilen und der nötige Einsatz in den Zweikämpfen ließ über 90 Minuten nie Zweifel über den verdienten Sieger an diesem Tag aufkommen.

Tore:

1:0 S.Hüllemann (2., S.Schönhut) 2:0 F.Heller (21., S.Schönhut) 3:0 Eigentor (34., S.Schönhut) 4:0 F.Heller (46., F.Konrad) 5:0 F.Heller (68., O.Dian) 6:0 S.Hüllemann (77., T.Rieger) 6:1 Gegner (FE, 79.) 7:1 D.Kraus (83., S.Hüllemann)