DJK Daxlanden II - SpVgg Durlach-Aue III 1:4 (1:1)

Aue III startet mit Auswärtsdreier in die 3.Saison

(tori) Völlig verdient siegte Aue III heute im ersten Saisonspiel mit 1:4 (1:1) bei der DJK Daxlanden. Ein Traumtor von der Strafraumkante durch S.Beissert brachte die Dritte der SpVgg nach dem unglücklichen Rückstand noch vor der Pause zurück ins Spiel.
S.Hüllemann vollendete nach einer Reihe von ausgelassenen Chancen Mitte der zweiten Hälfte mit einem Knaller an die Unterkante der Latte einen schönen Angriff über die linke Seite und R.Pawlowski. Für die Vorentscheidung sorgte in der 75.Minute nach Zuspiel von L.Naake und dem Doppelpass mit dem Pfosten der agile F.Heller, ehe der eingewechselte S.Heckerott aus kurzer Distanz einen Angriff über M.Rothweiler und T.Rieger mit Links zum Endstand vollendete.

1:0 DJK Daxlanden (20.)
1:1 S.Beissert (33., Vorlage:F.Heller)
1:2 S.Hüllemann (65., R.Pawlowski)
1:3 F.Heller (75., L.Naake)
1:4 S.Heckerott (88., T.Rieger)